5 Potret Wika Salim Selfie Ajaran Kaca Bikin Jantung Berdebar Tidak Karuan

Wika Salim menjadi perbincangan rapat netizen saat ini. Hal ini lantaran Wika Salim digosipkan telah menikah siri dengan pengacara kenamaan Hotman Paris.

Informasi ini berhembus setelah Wika Baik ketahuan menginap di resor yang serupa dengan Hotman Paris saat bervakansi di Bali. Namun, Wika kasar membantah adanya pernikahan siri, lewat wawancara pada 5 November lalu.

“Enggak ketemu malah, gue juga enggak tau bang Hotman tersedia di sana, ” tutur Wika seperti dikutip dari Starpro Nusantara, Kamis (5/10

Baca Juga: Dituding Nikah Siri secara Hotman Paris, Ini Tanggapan Wika Salim

Terlepas lantaran isu menikah siri, nama Wika Salim memang kerap menjadi perbincangan hangat di media sosial. Kejadian ini lantaran Wika kerap mengunggah foto dirinya yang dinilai menawan oleh netizen di akun Instagram.

Dari beberapa memotret, kali ini Okezone akan merangkum potret seksi Wika Salim masa berfoto di depan kaca atau beken dengan istilah mirror selfie. Tentu kesan seksi dan menggoda tak lepas dari foto-fotonya itu yang membuat jantung para jomblo berdebar tak karuan!

Dress slim fit

Wika Salim

Ternyata Wika Salim juga rajin foto-foto di fitting room, lho, nih buktinya. Di momen jajal baju ini, Wika Salim terliat mengenakan dress slim fit dengan aksen volume di bagian lengannya. Dadanya yang terbuka lebar memberi kesan menggoda seperti biasanya. Pada sini kulit Wika tampak suci sekali, ya.

Dress hitam

Wika Salim

Nah, kalau ini adalah momen saat Wika memanfaatkan cermin dengan lampu istimewa terang. Karena situasi itu, makanya fotonya bisa bening banget, sungguh, karena kulitnya yang putih suci juga sih. Di mirror selfie kali ini, Wika terlihat mengenakan dress hitam dengan aksen memalang di bagian badan. Lagi-lagi, menonjol bervolume jadi pilihan dress dengan dipilih Wika. Kenapa, ya, rupanya?

Kaos suci di toilet

Wika Salim

Selfie di depan kaca jadi hal yang paling sering dilakukan Wika. Setiap nemu kaca, sepertinya bawaan Wika mau foto saja. Nah, sesuai di kaca toilet ini, tempat berpose centil dengan memperlihatkan lambung kecilnya. Kuteks hijau dan pusarnya ternyata jadi sorotan utama.

Ada netizen yang tidak bisa menatap foto ini lama-lama, “Engak kuat nahannya nih, ” tulis @vellynd****. Ada juga yang terpesona dengan kecantikan Wika Baik, “Ieu awewe meuni geulis, ” tulis @iwansuprayogi54.