Ngamuk Tak Dibelikan Baju serta Sepatu, Perempuan Ini Telanjangi Pacarnya di Mall

BERTENGKAR dengan buah hati merupakan hal yang wajar dilakukan dalam sebuah ikatan. Tapi, biasanya pertengkaran dilakukan setelah keduanya berada dalam ruangan pribadi.

Tapi tidak dengan bagian asal China ini. Di dalam sebuah video, terjadi laga antara seorang wanita secara kekasihnya di salah kepala pusat perbelanjaan di China. Video tersebut kini sudah menyebar ke media sosial dan menjadi perbincangan penuh masyarakat.

Sebagaimana dirangkum World of Buzz, peristiwa memalukan tersebut terjadi dalam Shijiazhuang, Provinsi Hebei, China. Dalam video berdurasi kompak itu, seorang wanita tampak mengamuk dan bertingkah sesuai orang kesurupan setelah si kekasih menolak untuk membelikan pakaian dan sepatu.

Kabarnya pakaian dan ladam yang diminta oleh sang kekasih diklaim berharga sekira 1. 800 yuan atau sekira Rp4 juta. Kejadian tersebut terjadi pada 4 Juli 2021 di lengah satu mal bernama Wanda Plaza. Awalnya tidak ada masalah antara pasangan tersebut.

Namun kala masuk ke dalam lengah satu gerai fashion, perempuan tersebut meminta pacarnya buat membelikan sepotong pakaian dan sepasang sepatu. Namun, sang pacar menolaknya dan mengutarakan barang tersebut terlalu langka. Sejak itu, wanita itu langsung bertingkah aneh layaknya orang yang sedang kesurupan.