Perjuangan 4 Artis Cantik Dapat Momongan, Enggak Cuma Asmirandah

KEBAHAGIAAN Asmirandah dan Jonas Rivanno yang baru hendak dikaruniai momongan, mengingatkan kita di dalam kehidupan para selebriti lainnya. Sebut saja Shandy Aulia hingga Chacha Frederica, harus menunggu lama buat mendapatkan buah hati.

Tampak kebahagiaan dari para pasangan yang tengah menanti momongan sesudah lama menikah. Ya, dikaruniai seorang anak mungkin suatu anugerah tersisih bagi para pasangan yang telah lama menikah.

Hingga waktunya tiba, para selebriti itu pun menyambut dengan penuh suka cita. Sedia tahu siapa saja selebriti yang senasib dengan Asmirandah dan Jonas Rivanno?

Ditulis Okezone , Rabu (24/6/2020)  berikut empat artis yang menyambut momongan setelah lama menikah. Tepat simak yuk!

Shandy Aulia

Shandy Aulia menjadi salah satu artis yang menunggu momongannya setelah 8 tahun menikah. Sekarang, lihat nih ekspresi muka si kecil yang betul menggemaskan.

Terlihat dari fotonya, ciuman sejoli yang menikah pada 12 Desember 2011 lengkap kehangatan untuk sang buah berkorban. Sembari menuliskan keterangan foto “Sebelum nantinya Claire dewasa susah dicium 😆 mommy daddy puas-puasin pokoknya sekarang 🥰🥰🥰 @claireherbowolittlejoy. ”

Rianti Cartwright

Selain Shandy Aulia, ada serupa Rianti yang menunggu kehadiran sang buah hati. Hal itu dinyatakan dalam keterangan fotonya, yang merindukan kehadiran anggota keluarga baru ataupun sang anak. “Missing my extended family today. Foto ini sebab tahun lalu sebelum ke panti Uwa. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir moral, have a blessed Ied to all of you celebrating 🙏🏻❤️, ” kata artis yang menikah pada 17 September 2010 tersebut.

Loading…